2021年 ~ 「同行牧養」

「按此」填寫回應表
 

第五輯 「福音盛匯晚會:永福永享」

尖沙嘴浸信會與福音盛匯會合作舉辦,由本會主任牧師 羅泰然牧師擔任講員分享信息,由基督教互愛中心總幹事 雷子健牧師分享見證,讓我們從優美的詩歌與聖經的話語當中思考永遠的福樂!

 

第四輯 「蛻變」

從尋找愛到被尋見,原來,幸福一直在身邊;毛蟲結蛹羽化變蝴蝶,走過人生的高山低谷,發現主一直同行,期待你也能得到奇妙的改變,經歷豐盛的人生!

 

第三輯 休息

面對營營役役的生活,社會、甚至世界急速的轉變,我們不禁會感到乏力、困惑和失望。聖經詩篇提及「你們要休息,要知道我是神」,讓我們暫時放下重擔,到神的懷抱裡休息,因為神是我們的避難所,是我們唯一的拯救。

今輯由本會約拿單團以真人真事演繹及分享生活上遇到的困難,見證主在危難裡所給予的幫助

 

第二輯 非常父親

兒子長大了,滿以為他會平步青雲、闖一番事業,誰知道生命無常,無名疾病侵襲,一切化成泡影,眼見兒子遭難,作為父親卻愛莫能助,如何走出人生的陰霾?讓父親分享他的掙扎和信仰上的突破。

 

第一輯 恢復我

喜樂油代替悲哀,讚美衣化替憂傷之靈,疾病、痛楚成為生活良伴,揮之不去;荊棘滿途,也是花香滿徑,凝望那位為我們身懸十架、替我們捨身流血的耶穌,發現逆風的方向,更適合飛翔。