2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2019年7月21日 – 正視服侍上的孤單感 – 連達傑牧師

Posted on 21 Jul 2019, 講員︰ 連達傑牧師

日期︰2019年7月21日
地點︰尖沙嘴浸信會
講題︰正視服侍上的孤單感
經文︰提摩太後書4:9-18

    1. 你要趕緊的到我這裏來。
    2. 因為底馬貪愛現今的世界,就離棄我往帖撒羅尼迦去了,革勒士往加拉太去,提多往撻馬太去,
    3. 獨有路加在我這裏。你來的時候要把馬可帶來,因為他在傳道的事上於我有益處。(傳道或作服事我)
    4. 我已經打發推基古往以弗所去。
    5. 我在特羅亞留於加布的那件外衣,你來的時候可以帶來,那些書也要帶來,更要緊的是那些皮卷。
    6. 銅匠亞歷山大多多的害我,主必照他所行的報應他。
    7. 你也要防備他,因為他極力敵擋了我們的話。
    8. 我初次申訴,沒有人前來幫助,竟都離棄我,但願這罪不歸與他們。
    9. 惟有主站在我旁邊,加給我力量,使福音被我盡都傳明,叫外邦人都聽見,我也從獅子口裏被救出來。
    10. 主必救我脫離諸般的兇惡,也必救我進他的天國。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們。