2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2019年10月20日 – 追求夢想•腳踏實地 – 連達傑牧師

Posted on 27 Oct 2019, 講員︰ 連達傑牧師

日期︰2019年10月6日
地點︰尖沙嘴浸信會
講題︰追求夢想•腳踏實地
經文︰
羅馬書15:20-24

  1. 我立了志向,不在基督的名被稱過的地方傳福音,免得建造在別人的根基上。
  2. 就如經上所記:「未曾聞知他信息的,將要看見;未曾聽過的,將要明白。」
  3. 我因多次被攔阻,總不得到你們那裏去。
  4. 但如今在這裏再沒有可傳的地方,而且這好幾年,我切心想望到西班牙去的時候,可以到你們那裏,
  5. 盼望從你們那裏經過,得見你們,先與你們彼此交往,心裏稍微滿足,然後蒙你們送行。

哥林多前書15:58

  1. 所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工,因為知道你們的勞苦,在主裏面不是徒然的。

歌羅西書1:28-29

  1. 我們傳揚他,是用諸般的智慧勸戒各人、教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。
  2. 我也為此勞苦,照着他在我裏面運用的大能,盡心竭力。