2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2018年10月28日 – 黑夜明星 – 劉文輝傳道

Posted on 28 Oct 2018, 講員︰ 劉文輝傳道

日期︰2018年10月28日
地點︰尖沙嘴浸信會
講題︰黑夜明星
經文︰歷代志下 34:1-8

  1. 約西亞登基的時候,年八歲,在耶路撒冷作王三十一年。
  2. 他行耶和華眼中看為正的事,效法他祖大衛所行的,不偏左右。
  3. 他作王第八年,尚且年幼,就尋求他祖大衛的神。到了十二年纔潔淨猶大和耶路撒冷,除掉邱壇、木偶、雕刻的像,和鑄造的像。
  4. 眾人在他面前拆毀巴力的壇,砍斷壇上高高的日像,又把木偶和雕刻的像,並鑄造的像打碎成灰,撒在祭偶像人的墳上,
  5. 將他們祭司的骸骨燒在壇上,潔淨了猶大和耶路撒冷,
  6. 又在瑪拿西,以法蓮,西緬,拿弗他利各城,和四圍破壞之處, 都這樣行。
  7. 又拆毀祭壇,把木偶和雕刻的像打碎成灰,砍斷以色列遍地所有的日像,就回耶路撒冷去了。
  8. 約西亞王十八年,淨地淨殿之後,就差遣亞薩利雅的兒子沙番、邑宰瑪西雅,約哈斯的兒子史官約亞,去修理耶和華他神的殿。