2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2018年1月7日 – 不要害怕 – 連達傑牧師

Posted on 05 Jan 2017, 講員︰ 連達傑牧師

日期︰2018年1月7日
地點︰尖沙嘴浸信會
講題︰不要害怕
經文︰以賽亞書43:1-7

  1. 雅各啊,創造你的耶和華,以色列啊,造成你的那位,現在如此說:你不要害怕!因為我救贖了你。我曾提你的名召你,你是屬我的。
  2. 你從水中經過,我必與你同在;你𧼮過江河,水必不漫過你;你從火中行過,必不被燒,火焰也不著在你身上。
  3. 因為我是耶和華─你的神,是以色列的聖者─你的救主;我已經使埃及作你的贖價,使古實和西巴代替你。
  4. 因我看你為寶為尊;又因我愛你,所以我使人代替你,使列邦人替換你的生命。
  5. 不要害怕,因我與你同在;我必領你的後裔從東方來,又從西方招聚你。
  6. 我要對北方說,交出來!對南方說,不要拘留!將我的眾子從遠方帶來,將我的眾女從地極領回,
  7. 就是凡稱為我名下的人,是我為自己的榮耀創造的,是我所做成,所造作的。