2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2016年7月31日 – 逆轉人生之鑰匙 – 黃梅玲傳道

Posted on 31 Jul 2016, 講員︰ 黃梅玲傳道

日期︰2016年7月31日
地點︰尖沙嘴浸信會
講題︰逆轉人生之鑰匙
經文︰撒母耳記上24:1-7

1 掃羅追趕非利士人回來,有人告訴他說:「大衞在隱基底的曠野。」 2掃羅就從以色列人中挑選三千精兵,率領他們往野羊的磐石去,尋索大衞和跟隨他的人。

3 到了路旁的羊圈,在那裏有洞,掃羅進去大解。大衞和跟隨他的人正藏在洞裏的深處。 4 跟隨的人對大衞說:「耶和華曾應許你說:『我要將你的仇敵交在你手裏,你可以任意待他。』如今時候到了。」大衞就起來,悄悄地割下掃羅外袍的衣襟。

5 隨後大衞心中自責,因為割下掃羅的衣襟。 6 對跟隨他的人說:「我的主乃是耶和華的受膏者,我在耶和華面前萬不敢伸手害他,因他是耶和華的受膏者。」 7 大衞用這話攔住跟隨他的人,不容他們起來害掃羅。掃羅起來,從洞裏出去行路。