2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2016年1月24日 – 同得安慰 – 盧炯志牧師

Posted on 24 Jan 2016, 講員︰ 盧炯志牧師

日期︰2016年1月24日
地點︰尖沙嘴浸信會
講題︰同得安慰 – 盧炯志牧師
經文︰哥林多後書1:3-11

1:3 願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父 神、就是發慈悲的父、賜各樣安慰的 神.
1:4 我們在一切患難中、他就安慰我們、叫我們能用 神所賜的安慰、去安慰那遭各樣患難的人。
1:5 我們既多受基督的苦楚、就靠基督多得安慰。
1:6 我們受患難呢、是為叫你們得安慰得拯救.我們得安慰呢、也是為叫你們得安慰.這安慰能叫你們忍受我們所受的那樣苦楚。
1:7 我們為你們所存的盼望是確定的.因為知道你們既是同受苦楚、也必同得安慰。
1:8 弟兄們、我們不要你們不曉得、我們從前在亞西亞遭遇苦難、被壓太重、力不能勝、甚至連活命的指望都絕了.
1:9 自己心裡也斷定是必死的、叫我們不靠自己、只靠叫死人復活的 神.
1:10 他曾救我們脫離那極大的死亡、現在仍要救我們、並且我們指望他將來還要救我們。
1:11 你們以祈禱幫助我們、好叫許多人為我們謝恩、就是為我們因許多人所得的恩。