2021年 ~ 「同行牧養」

兒童部分享

面對疫情不斷變化,要進行實體聚會實在不容易。回顧今年2021上半年,兒童部兒童聚會均以網上直播形式進行。踏入年中,在我們開會商討未來聚會安排時,部員們對於恢復實體兒童聚會的意向很大,但當然我們亦擔心疫情帶來的影響。

落實假期聖經樂園應否舉行是最艱難的決定。假期聖經樂園已於上年因疫情緣故暫停了一年,在商討今年假聖的安排時,我們都很希望能以實體聚會進行。在疫情新常態下,我們知道小朋友已習慣在網上上課,甚至課餘興趣班也在網上進行,包括學樂器、游水等⋯這樣不是不好,但是我們更希望能夠於今年假聖為小朋友帶來面對面接觸教學。因此,我們最終決定以減少日數、時數及加強防疫保護下,以實體模式舉行假聖。我們也一致同意,如果因疫情關係不能進行實體聚會,就再停辦一年。我們用信心交託神,期待與等待事情發展,結果⋯

感謝神!隨著恆常兒童聚會於年中起相繼復課,假聖亦於原定時間27/7-30/7舉辦了一連五天活動,我們藉此經歷了神的大恩典。

在假聖中,不論籌委、導師或小朋友們都懷著雀躍的心全情投入,讓我們用照片跟你們分享當中的恩典與喜悅!

神的恩典足夠!