2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

圖書部2019年8份好書及影音推介,借閱從速!

蔡銘鶯傳道推介:

圖書名稱:挪移大山的禱告 編  號:DF-114
作  者:卡拉遜、弗爾靈        譯  者︰吳世芳 出  版:基道出版社

每一個人都有一座山等待攀登。有些山看似高不可攀,但實際上連初學者都可攀越它;有些山則躲在似乎不大、卻很難穿越的樹林後面,比想像中更難攀越。耶穌選擇以一座山來說明禱告令人震撼的能力(可十一22-24)。在聖經中,山嶽不只象徵困難,而且更是人們與賜生命之上帝相遇的地方。

本書每一章有不同的禱告主題,例如:為著上帝的本質敬拜祂、為著上帝的作為感謝祂、更像主耶穌、罪、壓力、婚姻和家庭方面等等。每一章都帶領你操練禱告並引導你經過禱告重要的部份:分別為聖、認罪、個人的祈求,以及按上帝的心意禱告;讓你因著被聖靈的帶領,藉著操練禱告得著能力移動生命中的山嶽,並且為了耶穌基督之名大得能力。

    圖書館目錄