-->
2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2019年青少年部繼續於復活節舉辦少年福音營,其中不少籌委和組長都是第一次在營會中事奉的年輕人,大家有美好的嘗試與配搭。當中有兩位本來不太投入的女孩在營會中願意信主,令我們喜出望外。有部分組長在營會後繼續與組員建立關係,期望在往後日子帶領他們跟隨主。

另外,青少年團參與了八十周年夏令會,年輕人都表示開心能和其他年齡層的會友結連,當然讓彼此更多了解和溝通仍需很多努力。青少年部亦鼓勵團友在營會中事奉,由小小的崗位開始學習忠心和認識教會更多。

年中,青少年部也因社會事件而回應。612之後有一晚在教會舉辦了一次青少年團契詩歌祈禱會,為我們的城市禱告。該次祈禱會出席人數約有60人。在之後的日子我們也舉辦了一些祈禱會和交流會,讓青少年人抒發他們感受,也讓教牧、執事、值理或其他群體的會友了解青少年人的想法。繼續反思與回應教會與社會的關係,仍是我們未來希望與教會攜手努力的方向。

最後,青少年部在10月再開始籃球隊事工,期待和足球隊一樣成為我們外展的福音禾場。踏入2020年,青少年部將會有更多已計畫或計畫中的事工,包括短宣及監獄佈道等。

請大家為我們禱告,在這失序、撕裂的社會中堅守福音使命,堅固信徒面對未來更嚴峻的挑戰。