2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2018年的少年福音營和青少年夏令會也順利完成,今年特別令我感受深刻的是這兩個營會成為了少年人開始起來事奉的場所,他們第一次在團契外事奉,第一次當組長,第一次在眾人面前領詩,第一次帶活動。他們和一眾同工導師部員分享事奉中的滿足的喜樂,又或是挫敗的憂傷,在其中大家看到上帝的作為。這就是我們樂此不疲地繼續舉辦營會的原由。

但以理少年團和伯特利青年團在2018年夏天正式成立,聚會時間分別在禮拜六下午和禮拜四晚上,請大家多多支持他們。另外,我們正在籌備新的初中團契,現正殷切地尋找願意委身服事少年人的導師,也懇請你為我們禱告。

此外,青少年部鼓勵團契多作主導,去探索不同方向的事工,而青少年部提供所需要的協調和支持。其中多個少年團願意每月一次舉辦聯團敬拜,我們協助聯絡教牧在其中分享,這半年我們看到團契之間關係變更好,實在感恩。有團契開展社區關懷,在教會附近探訪拾荒者或獨居長者。也有團契安排神學院老師來講授小組工作坊。期待來年我們在以上多元化的事工之外可在宣教、領袖培訓等領域發展。

對於尖浸青少年工作,我是感到很樂觀的。2019年青少年部員平均比以往都要年輕,也更有活力,請大家為我們的下一代以及青少年部的教牧和各部員禱告。