2021年 ~ 「同行牧養」

長沙灣福音堂                                                       羅泰然牧師

 

「長福」在2020年的主題是「明身份、遵使命」,主題經文是彼得前書2章9節   「惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。」

 

同時,2020也是「長福」開基40周年,為紀念這日子,籌劃了不同的聚會和活動,包括:

  1. 在2月9日(主日)舉行開基40周年感恩暨主餐崇拜,讓主內的來賓、弟兄姊妹能同來頌讚神的恩典。
  2. 編寫40日的禱文冊本,讓弟兄姊妹可以連續40日為「長福」獻上禱告,並透過祈禱同心合意地仰望神。
  3. 為鼓勵眾肢體在屬靈上有所操練,推行年度的讀經計劃,弟兄姊妹可以自由選擇聖經中40卷書來閱讀,讓大家的生命都被神的話語陶造。
  4. 推動肢體操練身體,並努力愛主、侍主,設有40馬拉松的挑戰(共同累積達40次 × 10公里:400公里),弟兄姊妹可透過不同的方法來達成目標,例如:跑步、單車、步行。最後,眾肢體共同達成了2868公里,祈願大家都能夠操練身心,同心走天路。

 

在新型冠狀病毒肺炎疫情期間,安排收集及分發口罩之行動,讓肢體之間能夠在主內發揮關愛與相助的精神,共渡時艱。

 

在6月21日,預備了雙親節禮物,一方面是鼓勵弟兄姊妹邀請父母來到教會參與主日崇拜;另一方面又預備了福音單張,讓弟兄姊妹可以向家人傳遞福音、分享信仰。

 

感謝神!因著神的保守和看顧,讓「長福」在過去的一年能夠經歷神賜給我們的恩典和平安。

地址︰九龍深水埗長沙灣道110-112號二樓

電話︰2779-0525

主日崇拜︰上午11:00