2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

   

「長福」在2019年的主題是「更新生命,跟隨基督」,主題經文是羅馬書12章2節:「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」

感謝神!因著祂的慈愛和信實,讓「長福」在過去的一年之中都能夠經歷祂賜給    我們的恩典。

在福音預工和事工上,「長福」提供了相關的平台,例如:親子活動、兒童暑期聖經班、青少年夏令營、懇親聚餐、福音主日等等,讓弟兄姊妹可以透過各種形式的途徑,邀請不同年紀之未信主的家人、朋友認識信仰,以致有聽聞福音的機會,從而歸向主耶穌基督。

在信仰上,除了定期的聚會之外,在受難節中,「長福」舉行了退修日營,讓弟兄姊妹再次思想主耶穌基督為我們犧牲在十字架上之意義,以省察自己的屬靈生命,達致更加的愛主、侍主。

在主內的交通上,「長福」舉行了愛筵,例如:新春愛筵,讓肢體之間濟濟一堂地享受在主裡面的團契,彼此關顧,共同建立友愛的關係。教會亦舉行了「崇拜事奉人員分享會」,讓事奉的弟兄姊妹之間有美好的交流,促進我們有更美好的頌讚與服侍。

願主繼續按祂的慈愛和信實去帶領長福,讓我們在新的一年中也能夠更新生命、跟隨基督。

地址︰九龍深水埗長沙灣道110-112號二樓

電話︰2779-0525

主日崇拜︰上午11:00

基址動態                                                                                【長沙灣福音堂】                                                                                        陳婉芬傳道

  「長福」今年的主題是「明身份、遵使命」,願母會並各基址繼續彼此記念和代禱:

  1. 雖然因應新型冠狀病毒肺炎疫情的緣故,限聚令仍然生效,但特區政府公佈了新一輪限聚令的安排,而且自5月22日起,亦放寬了信仰場所聚會的限制,讓教會可以在符合特定的條件下獲得豁免,以致「長福」可以於5月24日起恢復實體崇拜的聚會;但由於在新型冠狀病毒肺炎疫情仍然持續的情況下,聚集的人數不可多於場地可容納人數的一半,及堂內暫時不能夠用餐進食(主餐禮除外),故此我們仍然需要盡量保持社交的距離,持守堂內相應對抗疫情的措施,讓會眾都能夠在衛生的環境下崇拜。另一方面,為了方便一些未能參與實體崇拜的肢體,教會亦會同時提供網上直播和錄播的安排,讓弟兄姊妹都能夠敬拜神。
  2. 「長福」雖然自二月起,團契已經陸續地轉為網上的聚會;但因信仰場所的聚會獲得特區政府的豁免,故此教會的其他聚會亦會逐步恢復為實體性的聚會,求主保守當中各樣不同的安排,使各聚會能夠順利舉行。

  願三一上帝引領我們,幫助我們,更新我們!