2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

       長福今年主題是「更新生命,跟隨基督」,願母會並各基址繼續彼此記念和代禱:

  1. 為2020年「長福」的方向和目標代禱,求主帶領弟兄姊妹有愛主侍主的心,同心興旺福音,建立教會。
  2. 為11月24日的福音主日代禱,求主使用當中的預備,並打開被邀請對象的心,讓他們能夠接受福音,歸向主耶穌基督。
  3. 為11月24日下午舉行,以Thanks giving為主題的兒童活動代禱,求主使用各樣的安排,讓父母與孩童在主的裡面更體驗父神的愛。

  願三一上帝引領我們,幫助我們,更新我們!

地址︰九龍深水埗長沙灣道110-112號二樓

電話︰2779-0525

主日崇拜︰上午11:00

  長福今年主題是「更新生命,跟隨基督」,願母會並各基址繼續彼此記念和代禱:

  1. 感謝神,在11月24日下午,以感恩(Thanksgiving)為主題的親子活動能夠順利舉行,讓弟兄姊妹的兒女從小學習對神的感恩,也讓家庭之間可以有美好的相交。
  2. 為「長福」製作2020年度的事工手冊祈禱,求主保守當中的預備,透過文字的服侍,讓弟兄姊妹能夠得悉教會的方向和需要。
  3. 為2020年「長福」的聖工安排祈禱,求主帶領各事委和各組事奉人員都能夠有美好的安排與配搭,忠心地服侍主和祂的教會。

  願三一上帝引領我們,幫助我們,更新我們!