2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

   

「長福」在2019年的主題是「更新生命,跟隨基督」,主題經文是羅馬書12章2節:「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」

感謝神!因著祂的慈愛和信實,讓「長福」在過去的一年之中都能夠經歷祂賜給    我們的恩典。

在福音預工和事工上,「長福」提供了相關的平台,例如:親子活動、兒童暑期聖經班、青少年夏令營、懇親聚餐、福音主日等等,讓弟兄姊妹可以透過各種形式的途徑,邀請不同年紀之未信主的家人、朋友認識信仰,以致有聽聞福音的機會,從而歸向主耶穌基督。

在信仰上,除了定期的聚會之外,在受難節中,「長福」舉行了退修日營,讓弟兄姊妹再次思想主耶穌基督為我們犧牲在十字架上之意義,以省察自己的屬靈生命,達致更加的愛主、侍主。

在主內的交通上,「長福」舉行了愛筵,例如:新春愛筵,讓肢體之間濟濟一堂地享受在主裡面的團契,彼此關顧,共同建立友愛的關係。教會亦舉行了「崇拜事奉人員分享會」,讓事奉的弟兄姊妹之間有美好的交流,促進我們有更美好的頌讚與服侍。

願主繼續按祂的慈愛和信實去帶領長福,讓我們在新的一年中也能夠更新生命、跟隨基督。

地址︰九龍深水埗長沙灣道110-112號二樓

電話︰2779-0525

主日崇拜︰上午11:00

                                                         陳婉芬傳道

 

「長福」今年的主題是「明身份、遵使命」,願母會並各基址繼續彼此記念和代禱:

  1. 感謝神,在2月9日(主日)開基40周年感恩暨主餐崇拜能夠舉行,讓眾弟兄姊妹一同稱頌神和祂的深恩。
  2. 感謝神,開基40周年的馬拉松挑戰能夠順利完成,眾肢體共同達成2868公里,願大家都能操練身心,同心走天路。
  3. 因應新型冠狀病毒肺炎疫情的緣故,安排收集及分發口罩行動,期望肢體之間能夠在主內發揮守望相助的精神,共渡時艱。

 

      願三一上帝引領我們,在聖靈的能力中更新我們!