2021年 ~ 「同行牧養」

轉眼間,一年又將過去,回望醫務部的工作和疫情肆虐,再說明人的渺小和神的偉大,神創造天地萬物,一次疫情的天災,使世界上七千萬人受感染,過百萬人死亡,不論國家、貧富、語言、教育背景、種族、信仰、生活形態、溝通方式及經濟影響,啟發了人的潛能。

因疫情的緣故,醫務部在一月份所安排的公開講座,與基址及各部的醫療事工,雖未能如期展開,但仍沒有消減我們對主的信心。醫務部各部員常常禱告,交托及思考,為來年事工的推廣,作出新安排,就是在疫情中,透過成熟的網路平台、視像講座、會議、分享和輔導,就是在疫情中,不論是公眾人士,教友和其他部的部員,都受到關顧,經相關部的恊調,列出有需要的如長者,予以醫療的問候。今年的疫情無阻醫務部的部署,以備明年重新起步,在此,要感謝各部員及王永揚牧師為醫務部的事工付出,願一切榮耀都歸於神。

醫療講座...

04 Aug 2019 | 02:00 pm

醫療講座...

31 Mar 2019 | 02:00 pm

醫務部醫療講座 R...

30 Sep 2018 | 02:00 pm

醫務部醫療講座 &#...

20 May 2018 | 02:00 pm