2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

轉瞬間,一年又過去了,感謝主多年來的保守、看顧及領導,加上眾同心為主工作的會友及同工,經過多年前的轉形後,會務都專注在教育、體檢和配合福音工作的醫療服侍。前者可預先安排下進行,後者要視乎福音團隊的人數而作出參與。

在二零一八年度,醫務部共舉辦兩次醫療講座,分別為認知障礙症及牙齒護理。在五月及九月份舉行,參加人數分別約90及50人,反應熱烈,有多人提問。

六月三日,在長沙灣福音堂安排了一次健康檢查,人數在預期中。參加者有年青及長者,流程暢順,更有機會在茶點時與各會友交流和了解長福未來的動向。在此要多謝同工們周詳的會前準備。

醫務部部員期盼與教會各部、組及團契合作。透過傳福音的事工,彰顯神是愛。

我們深信,除了遵從大使命外,更要透過服侍去活出大誡命,在此我要多謝教會、各部、兄弟姊妹多年來為醫務部代禱、支持、鼓勵、參與、擺上,當成活祭。展望神的引領,使醫務部的事工,為神所喜悅。

醫療講座...

04 Aug 2019 | 02:00 pm

醫療講座...

31 Mar 2019 | 02:00 pm

醫務部醫療講座 R...

30 Sep 2018 | 02:00 pm

醫務部醫療講座 &#...

20 May 2018 | 02:00 pm