-->
2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

2019年的《沙崙》以季刊形式出版,配合教會推動「為己為人一加一」而設計了四個分題,包括是「感恩∞」、「1+1=1」(建立一個基督的身體)、「1+1+1+…」(為主多走一步,參與事奉,創造更多可能)及「1+1=80」(回首歷史,感恩弟兄姊妹共同努力,多作主工)。

在9月29日下午,文字事工部舉辦了非公開活動 – 「編輯工作坊」,邀請      了突破前總編輯、愛百合殯儀服務創辦人吳思源先生主講。吳思源先生以金庸先生的好文五大原則「短、趣、近、物、圖」來指導部員,作為撰寫及編輯文章的原則,又提醒編輯是作者與讀者之間的橋樑,文章編輯的最大目的就是要讓讀者看得    明白。

鑑於越來越多弟兄姊妹對電子版《沙崙》有要求,所以,由第三期開始,        每期出版時,在主日崇拜周刊裡刊登QR code,以便讀者下載PDF版本。雖然如此,文字事工部仍會繼續出版實體版,以供弟兄姊妹索取閱讀,或送贈福音對象。