2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

文字事工部《沙崙》於 2018年的總主題為「激勵同行」,四期的分題分別是「誰是老闆?」、「一家之主」、「若耶穌在…」及「生命加油!」。透過這四期的主題文章、人物專訪,與弟兄姊妹一起再思作為一個基督徒生活在世上的角色,無論是在職場、家庭、社會,以及面對自己。每期亦有弟兄姊妹投稿的文章分享信仰經歷,彼此激勵。尖沙嘴浸信會現時有三間基址,我相信部份在母會聚會的弟兄姊妹或對三間基址不太認識,所以,在2018年的《沙崙》增設了基址事工分享的文章,讓我們可以更加認識他們在不同地區的服侍的特色和了解他們的需要,希望弟兄姊妹可以在禱告中記念他們。

2018年,文字事工部面對的挑戰就是七位部員中有三位是新加入的,而四位舊部員當中又有兩位未曾做過主編。所以在編定每期的分工上,都要考慮經驗的問題,並作出與以往不同的安排。感謝主,最後在編定人手上剛好可以做到新舊配搭,體驗「萬事都互相效力」的真確。