2022年 ~ 「同行牧養」

尖沙嘴浸信會天福堂

地址:元朗青山公路元朗段 65 號豪景商業中心2字樓

 

電話:3145-2274

主日崇拜:上午10:00

行政幹事:方慧思行政幹事

基址動態 【天福堂】 劉健仁傳道

2022年是母會(尖沙嘴浸信會)建立「尖沙嘴浸信會天水園福音堂」(簡稱「天福」

*2020年10月起改名為尖沙嘴浸信會天福堂) 的二十周年! 我們讚美天父,因祂賜恩典與 「豐富給「天福」的小羊,讓弟兄姊妹在「天福」裡信主、成長和事奉,今天一同數算主 恩,見證父神!

回顧過去二十年,「天福」曾經在短短五年間轉換了四位堂主任,並且在2020年遷 出了聚會約有十八年的中華基督教青年會小學(簡稱「青」),由天水圖搬到元朗重新 立足,加上,經歷了世紀疫症影響,多次暫停實體聚會,可見弟兄姊妹們已經一起走過 了「天福」的大轉變與時代的大波浪。

感恩,有天父一路同行,「天福」安然走過了一切的困難、缺乏和憂愁,並且大大 經歷神奇妙的恩典,尤其是當我們回望在疫情之下,「青」已大約有兩年時間未給教 會開放作崇拜聚會,但我們卻早已在神的帶領下,於自己的新堂點開始了敬拜、事奉和 身燈,展開了全新的教會生活,足見神的偉大與信實!

在此,我們要感謝母會一直扶持「天福」,讓「天福」小羊們有得聞福音及接受栽 培的機會;感謝「天福」的每一位牧者在過去的悉心牧養;感謝弟兄姊妹對「天福」的 支持和守望。當然,我們更感謝天父的差遣、供應和帶領,要將一切的榮耀都歸予神!

願意「天福」在未來繼續拓展天父與母會差派的福音使命:為天國、為救恩、為生命 而乘風破浪,同心勇往直前!

「務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。」

(提後四:2)