2020年 ~ 「培育年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

本會在上世紀七十年代初期已開始首先在牛頭角區設立教會第一間直屬基址,繼而在這四十多年間相繼在茶果嶺、長沙灣、圓洲角、坪洲、馬鞍山及天水圍地區共建立七間直屬基址。其中有四間已自立為教會,分別為牛頭角浸信會、茶果嶺  浸信會、圓洲角浸信會及西沙浸信會。該四間教會在傳福音事工上努力不懈,   得救人數日漸加增,教會堂所也有擴展,實在見到神之保守帶領,也見證教會先賢在過往日子之努力工作。

尖浸現有三間直屬基址:分別位於長沙灣、坪洲及天水圍。

長沙灣福音堂於1980年2月10日開基,至今已有39年。出席聚會以青少年人及中學生為主。

坪洲福音堂於1991年10月6日開基,至今已有28年。聚會以島上居民為主。

天水圍福音堂於2003年1月26日開基,至今已有16年。由於所處位置,天福所牧養及關顧的大多是基層居民,包括初到香港的內地人士及不少單親家庭。除福音堂工作外,該基址更要協助中華基督教青年會小學其它福音的工作。牧養工作沉重,又缺乏年青義工支援,令傳道同工甚感吃力。該基址由開基至今天,都是借用上述小學地方作聚會及舉辦各項活動。求神憐憫,賜予天福一個屬於自己的堂所作天福聚會及舉辦各項活動所用。

各福音堂,在傳福音工作上,因所處環境不同,各自要面對種種的困難。未來各基址如何發展及基址應如何計劃等,盼望各弟兄姊妹在禱告中記念。