2021年 ~ 「同行牧養」

尖沙嘴浸信會昔日向香港政府申請成立教會,是按當時法例1073章而完成。 按例由7位代表成立產業信託委員會,是有法定地位與政府及外間一切公務交往, 7位代表由執事會、值理會及財務部各推派2名代表,會同主任牧師合共7人,   在這7人中要推選出主席、副主席、書記及司庫共4人為職員,而有關名單及職份,如有更改,須呈報香港政府,在政府刊憲後才能有效,而所有蓋上法團印章之契據及文件,均由產業信託委員會負責。

為準備教會未來發展及增聘同工,教會現有地方可能不足使用,奈何香港物業昂貴,為長遠準備足夠資金備用,教會於2017年成立專項奉獻,目標為5千萬元。

2020年5月,收到青年會小學通知,不再與天水圍福音堂續約,須在2020年 8月底搬離學校,在這短促時間,尋找另一個聚會地方是極有困難,但我們的主是耶和華以勒,祂的恩典夠我們用,在2020年5月底,我們尋獲到一個頗為理想的地方,在元朗市中心,與業主商討租約亦挺順利,結果我們與業主簽定為期3年合約,並立刻展開為期3個月的裝修,感恩是在8月底完成遷離學校,順利遷入新會址,並於10月4日在新會址舉行第一堂實體崇拜,因天水圍福音堂已經搬離天水圍區,亦可能在3年後再搬往其它地區,故教會在10月月會通過更換名字為天福堂,而天福堂籌委會在明年初轉為事委會,期望弟兄姊妹同心努力,向著標竿直跑,教會未來的發展,完全仰望神的帶領。阿們!

本會現有物業詳細表

地  址
1.本會堂所 尖沙嘴金馬倫道31號
2.本會堂所 尖沙嘴漆咸道南67至71號安年大廈3樓D室
3.長沙灣福音堂 長沙灣道110-112號二樓A、B、D及E室
4.坪洲福音堂 坪洲永安街77號A

本會現有租用之物業

地  址
1.坪洲福音堂 坪洲永安街56號樓下
2.天福堂 元朗青山公路元朗段 65 號豪景商業中心2字樓