2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

本會產業信託委員會之成員包括執事會、值理會及財務部各推派代表2名會同主任牧師合共7人組成,其成員名單需在年會中接納,在成員中推選主席、副主席、書記及司庫各1名為職員,有關名單及職份須呈報香港特別行政區政府行政署及在政府憲報刊憲後才能有效,而所有蓋上法團印章之契據、文件,須在該4名職員在場情況下蓋章及簽署。

本會現有物業詳細表

  地  址
1.本會堂所 尖沙嘴金馬倫道31號
2.本會堂所 尖沙嘴漆咸道南67至71號安年大廈3樓D室
3.長沙灣福音堂 長沙灣道110-112號二樓A、B、D及E室
4.坪洲福音堂 坪洲永安街77號A

本會現有租用之物業

  地  址
1.坪洲福音堂 坪洲永安街56號樓下(2020年7月31日租約期滿)

 

鑑於本會事工擴展,及辦事處同工人手增加,教會實在需要增加地方配合。因此,經本委員會詳細研究後,認為最可行的辦法,就是在堂所附近購置現成物業,作長遠發展之用。

為配合購置物業過程之需,其中重要一環,就是必須有足夠資金備用。因此,本委員會於2017年通過,並向執事會建議,再由月會接納,成立特設專項奉獻,以伍仟萬元為目標,為期三年。盼望會友努力為拓展天國事工捐獻,蒙主悅納,榮歸上主。

此外,本會自1958年搬入金馬倫道堂所,至今已達60年。每年維修保養費用不少,且繼續增升。為了教會長遠發展,本委員會已於2018年初開始積極探討,覓地重建及原址擴建等方案之可行性。如此工程龐大,需要眾會友為神家之長遠發展,鼎力支持,並為此懇切代禱。願主施恩引導。