2021年 ~ 「同行牧養」

「我要歌唱耶和華的慈愛直到永遠,我要用口將你的信實傳與萬代。」詩89:1

「凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」帖前5:18

去年一整年,全球都被新型冠狀病毒(Covid-19)所影響,以致本會所有差傳事工都停了下來。原定組織三隊短宣體驗團,參與印尼及緬東的福音事工,因本港及各地的疫情嚴峻,都需要取消。

差傳組的工作,是設立福音平台,主力於境外的宣教事工,讓弟兄姊妹一同參與、學習,彼此配搭,一同努力,傳揚神所交付給我們的大使命。

在過去的一年,雖然環境並不容許我們以群體方式到境外傳福音,但仍盼望弟兄姊妹能努力裝備自己。因此在六,七月其間,教會安排宣教課程,由連達傑牧師擔任講員,舉辦了「普傳恩光、直到萬邦」宣教入門十二課;雖然這六星期不能全部以實體授課,但在網上的學習,也可讓三十多位弟兄姊妹從新思想大使命與我們的關係,預備自己,隨時隨地向人傳福音。

雖然在過去一年,我們沒法親身到工場,但仍透過宣教士傳來的代禱信,以禱告支持在前方神的工人。

至於工場上經費的支持,我們則沒有間斷。除了支持本會差派,於創啟地區服侍的「雲彩」宣教士外,還支持印尼、緬東、德國、蒙古及其他創啟地區的宣教士,願主使用他們,在世界各地為主作見證,傳揚福音,造就信徒,建立教會。

至於差傳祈禱會,在許可的情況下,仍於每月的第一個禮拜三晚上舉行,讓參與者一同專注於本會及其他宣教工作,為前線宣教士及工場之需要禱告。另外也設立「差關組」,著重關心宣教士的需要,並一同禱告。 讓我們一同把神國的事放在心中,常以禱告和金錢支持宣教工作;也裝備自己,隨時為神作戰,得未得之民。

「因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他;願榮耀歸給他,直到永遠。」羅11:36