2019年 ~ 「感恩年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

3月3日 新春懇親愛筵共36人出席,分享美食、互相款待,在輕鬆愉快氣氛中𣈱談交流。

3月26日 往南英幼稚園帶領受苦節及復活節主題活動。

5月1日 全堂活動日於赤柱進行活動。

5月20日 兒童組退修會,主題為「團隊建立」。

6月起進行堂所維修及天面牆身防漏工程,堂所的漏水的問題一直困擾福音堂,導致多處地方外牆裝修剝落,甚至禮堂柱身批擋爆裂,外觀不美,影響崇拜。二十多年來不能修葺的外牆,最後獲得隔壁業主允許,可內進小巷施工。

6月19日 執事與事委之交流會。

7月6日舉行培靈會,主題:「同心並肩行,謙卑齊服侍」,講員:何約翰牧師。21人出席。

7月13-14日 青少年生活營在曹公潭戶外康樂中心舉行。

7月17 - 20日 假期聖經樂園舉辦日期長短適合,有15位學出席及有19位義工協助,其中一日由於颱風而取消。

8月起,周永信傳道由母會調往坪福擔任主任一職,和一眾兄姊同心建立教會,願主的名在坪洲被高舉,榮神益人。多年於坪福服侍的盧炯志牧師調往天水圍基址擔任主任。

9月起,少年崇拜(中學生)由每月一次改為每週舉行,讓初中少年人在主道中成長。

10月7日 堂慶愛筵於崇拜後舉行,四十多人出席,除了享受美食,兄姊們彼此都有美好交流。

10月28日 主日學暨圖書組活動日,當日參加者於坪洲食肆一同午膳,之後漫遊坪洲,沿途彼此交通,並有書籍分享時間,身心舒暢。

11月11日 2019年度事工委員會成員暨各義工選舉投票及進行選舉開票,獲提名兄姊順利選出。

各組成員稍後展開商討來年計劃。

11月17日 兒童組組員暨教牧獲邀參加南英幼稚園家長會。希望藉此多接觸家長。希望家長和子女認識教會並參與聚會。

12月聖誕節臨近,坪福由弟兄姊妹發揮恩賜的聖誕佈置都十分吸引街坊,藉此宣揚救主降生的大喜信息。

12月15日 坪福與南英幼稚園合辦之聖誕聚會於坪洲體育館活動室舉行,藉此活動幫助幼稚園學生及出席家長明白聖誕意義,當日有學生34人家長約40人另義工合共約100人出席。

12月23日於聖誕崇拜後舉行聖誕聚餐,讓兄姊和親友一同體會彼此相愛和睦交流的美好。

12月24日平安夜晚上在坪洲環島報佳音,向街坊宣告耶穌基督降生的喜訊。

地址:離島坪洲永安街77號A
電話:2983-0458
主日崇拜:上午9:30

自七月起於主日崇拜後設「禱告服侍」,感謝主,弟兄姊妹開始習慣在其中分享代禱需要。

  • 7月12-13日少年生活營於鯉魚門公園度假營舉行,兩位導師及四位少年參加,享用營內設施,在活動中加深彼此認識。
  • 原訂四次的假期聖經班,其中8月1日課程及活動因颱風關係要取消。另外8月10日戶外日, 8月15及25日有重聚日舉行,願主保守順利舉行,讓兒童及家長得被祝福。
  • 上月開展「使命傳承靈修80課」WhatsApp群組,共32位坪福成員參加,雖然部份成員不是經常參加崇拜,盼望藉此群組可以繼續連繫。

為坪福來年計劃祈禱,願主使用眾兄姊作成主對教會的心意。