2021年 ~ 「同行牧養」

因著年初已開始的新冠肺炎疫情及限聚令措施的影響下,今年傳道部的佈道工作包括戶外佈道、醫院佈道、監獄佈道及三福佈道均需要取消。

 

福音主日於6月28日早堂及午堂順利舉行,由劉永泉牧師擔任講員,題目:幸與不幸都是福。 雖然未有來賓回應決志信主,但深信已播下福音種子,神必按祂的時間去收割。

 

教會佈道會原訂於10月10日舉行亦因限聚令的緣故最終決定取消。縱然疫情十分反覆,我們憑著信心去籌劃一個音樂分享會,最後命名「團聚令」於11月14日下午舉行。 目的是讓久未見面的團友分享疫情期間的經歷,彼此守望,同唱詩歌讚美神。 感謝神!「團聚令」能夠如期舉行,當天有70多位團友出席,大家踴躍分享並以詩歌回應,藉此機會多謝各人的付出和參與,由黃梅玲牧師擔任司儀,王永揚牧師簡述傳道部的工作和分享,激勵各人要趕快傳福音,拯救靈魂刻不容緩。

 

盼望明年傳道部的工作可以順利進行,有從神而來的視野去策劃佈道工作,更重要的是眾弟兄姊妹以行動積極回應“大使命”參與傳福音的工作。 求聖靈激勵我們,以福音的事為念!