2018年 ~ 「激勵年」 ~ 靠主聯絡相助、力踐整全使命 ~

感謝父神的帶領,從歲首到年終,祂的恩典常與我們同在。每當回顧過往的日子,雖有困難,但總是看到神的慈愛與憐憫,並多而又多的恩典。我們的神,確實是一位賜恩的主,祂體恤我們的卑微和輭弱,賜我們豐厚的恩典。

蒙父神帶領,連達傑牧師於2016年11月起擔任本會主任牧師,雖然只能以部分時間出任此職,但感謝神,他積極於教會的牧養工作,統領教牧同工發展及推動教會在栽培、佈道及宣教的事工;當執行幹事出缺期間,他也協助辦事處同工,建立合作團隊,以致教會上下彼此配搭,發展及推動教會事工,建立健康教會。

於2017年間,離職的教牧繼有周克禮傳道、曾慶忠傳道、李宇海傳道及尹麗珍傳道;辦事處方面則有羅頴緻執行幹事、劉靜宜助理幹事及黃基甸助理幹事。教牧團隊方面增聘了鍾卓琪傳道、孔樂維傳道、陳婉芬傳道、蔡銘鶯傳道及周群英傳道。辦事處方面增聘得鍾家怡助理幹事。

隨著事工的發展,教牧團隊及辦事處的同工也因應需要而增加,祈求神賜下合適的同工,在以後的日子,一同事奉,叫教會蒙福,弟兄姊妹的屬靈生命漸長,愛神愛人,討主喜悅,成為一所蒙主稱讚的地方教會。

回顧過往的日子,神如何以祂慈愛的手帶領教會往前行,深信在往後的日子,祂仍會施恩看顧尖浸。讓我們愛教會,懂得為教會禱告,學習愛神愛人,專心仰賴供應的主,深信祂仍要帶領教會,成為這地方明亮的燈臺,吸引更多人來到祂面前,尊祂為至大至尊,榮耀歸主名。